我校教辅工作人员参加2018年全区高校职业规划教学TTT培训班(西部班)

 

       为提升我区高校《大学生职业发展与就业指导》课程教师教学工作水平,提高课程教学质量,进一步推动课程及师资队伍建设深入开展,内蒙古自治区高等院校毕业生就业指导中心举办了2018年度全区高校职业规划教学TTT培训班(西部班),我校选派了8名教辅工作人员参加培训。培训时间为2018年4月24日-26日,培训地点为巴彦淖尔市临河区巴彦淖尔市宾馆,本次参加培训人员总共50人,培训讲师为北森生涯规划师,主要培训内容为觉知与承诺、认识自我、认识外部世界、决策、求职行动、再评估等。

 

1 TTT603期全体学员合影

2 赵海南老师授课中

3 我校教辅人员踊跃参加培训活动中

    经过三天的培训,参加培训人员受益颇多,培训结束后进行考试,我校参加培训的8名教辅工作人员顺利通过考试,并表示对今后的职业规划教学工作具有很大的帮助。到目前我校已有50多人次参加了TTT培训,确保我校《大学生职业发展与就业指导》课程的顺利开展。(招生就业处)

 

 

上一条:我校召开2018年毕业生就业工作推进会
下一条:我校举办2018届毕业生春季“双选”洽谈会

关闭

包头师范学院招生就业处版权所有 Copyright © 2015

地址:内蒙古包头市青山区科学路3号    电话:0472-6193095