我校举办2018届毕业生夏季“双选”洽谈会

为落实学校2018年毕业生就业工作推进会精神,进一步促进未就业毕业生尽快找到理想的就业岗位,经过精心筹备,5月24日下午,由招生就业处主办,文学院承办的大型“双选”洽谈会在博学楼一楼举行。此次“双选”洽谈会得到了包头博远教育咨询有限公司的大力支持和协助。招生就业处副处长冯丽、大学生就业指导中心主任严红利、文学院党总支书记赵明宇、学工办主任黄晓勤莅临现场指导。

洽谈会开始前,校领导到现场视察,要求相关学院和部门认真组织,密切配合,确保“双选”洽谈会安全顺利进行。此次洽谈会共有教育、科技、环保、金融、房地产等行业的190多家用人单位参加,提供就业岗位2000多个,覆盖了教育、行政管理、商业培训、经济顾问、市场营销、公共管理、建筑业、信息运输、软件和信息技术服务业等多个专业领域。毕业生们精心准备,踊跃求职,与用人单位认真交流,坦诚沟通,洽谈场面融洽。今后,我校将继续加强与用人单位的联系,建立和夯实合作基础,为学生和用人单位搭建交流的平台,提供更全面、更优质的就业服务。(招生就业处、文学院)

上一条:我校举办2019届毕业生冬季双选洽谈会
下一条:李克强对全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议作出重要批示

关闭

包头师范学院招生就业处版权所有 Copyright © 2015

地址:内蒙古包头市青山区科学路3号    电话:0472-6193095