招生就业处举办辅导员2019年就业信息管理系统培训

招生就业处举办辅导员2019

就业信息管理系统培训

为进一步加强我校毕业生就业工作,规范毕业生资格审核、毕业派遣、档案转递等工作流程,全面提高辅导员(尤其是新进辅导员)的业务能力,招生就业处于418日下午在博学楼西306教室对各学院和研究生处负责就业工作的辅导员进行了就业信息管理系统培训。全校15个学院的22名负责毕业生就业工作的辅导员参加了培训。

招生就业处就业指导中心具体负责此次培训工作,中心主任严红利老师首先结合就业政策,对当前就业工作中重点和难点问题进行讲解,明确了各月上报数据及系统录入要求;于香莲老师详细讲解了就业信息管理系统中就业单位的审核和信息录入工作流程。参加培训的辅导员现场与培训教师进行了深入交流。

通过培训,大家对就业信息管理系统的使用有了更深一步的了解。基本达到了熟练操作的程度,全面提高了辅导员对就业信息管理工作的认识,为更好的开展毕业生就业工作奠定了扎实的基础。

 

 

2019422

 

上一条:我校召开2019年招生就业工作推进会
下一条:招生就业处积极组织毕业生招聘活动 努力拓宽学生就业渠道

关闭

包头师范学院招生就业处版权所有 Copyright © 2015

地址:内蒙古包头市青山区科学路3号    电话:0472-6193095