我校召开2019年招生就业工作推进会

为切实推进2019年招生就业工作,稳定就业率,提升就业质量,扩大招生宣传,提高学校社会影响力,我校于64日下午在第二学术报告厅召开2019年招生就业工作推进会。学校招生就业处全体成员、各学院党总支书记(院长)、分管就业工作领导和学工办主任参加会议。校党委委员、副院长施纪华主持会议。

会上,招生就业处处长尚海涛首先总结了2018年招生就业工作并提出2019年招生就业工作重点推进项目。资源与环境学院副书记副院长朱丽、生物科学与技术学院党总支书记纪小丽和信息科学与技术学院党总支书记周汉忠分别做了《分阶段分目标引导毕业生积极就业》、《以专业建设为抓手推动大学生就业》和《提升专业设置规划能力,创新人才培养模式,提高学生就业质量》的就业工作交流报告,报告分别从就业观念引导、就业工作推动和提升就业质量等方面提出了特色做法,为全面推动学校就业工作提供了可资借鉴的依据。

校党委委员、副院长施纪华作总结讲话,他强调,当前,学校正处在深化教育教学的关键机遇期,就业工作必须同专业建设、人才培养模式改革紧密结合。要以问题为导向,各学院要在就业工作中有针对性制定相应的落实举措;在履职尽责、细化责任担当上下功夫;在分类、精准、有效施策上下功夫;在提高人才培养质量上下功夫,形成学生的核心竞争力。

2019年招生就业工作推进会的召开,将全面推动我校毕业生就业和招生录取工作,促进毕业生全方位、高质量就业。

上一条:2020届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议召开
下一条:招生就业处举办辅导员2019年就业信息管理系统培训

关闭

包头师范学院招生就业处版权所有 Copyright © 2015

地址:内蒙古包头市青山区科学路3号    电话:0472-6193095