包师新闻

自治区高校工委考核组对我校领导班子2014年度实绩进行考核

发布时间:2015年03月25日 00:00    来源:

按照自治区高校工委安排,2015年3月24日,以自治区高校工委委员、教育厅副厅长(正厅级)张亚民为组长的高校领导班子和领导干部考核组一行7人莅临我校,对我校2014年度领导班子和领导干部工作进行考核。我校在图书馆会议厅召开了考核汇报会。全体校领导、副处级以上干部、部分正高级专业技术人员、民主党派、无党派人士代表参加了会议。会议由考核组组长张亚民主持。

张亚民组长在会上介绍了考核工作的目的、内容,并提出了三点意见:一是要把思想认识统一到习近平总书记系列讲话的精神上来,推动高校领导班子和领导干部坚定自觉的同党中央、同自治区党委保持高度一致,推动各项具体工作扎实推进;二是要把思想统一到中央从严治党的部署要求上来,坚持党要管党、从严治党,强化党建工作在全局中的重要地位,强化把抓好党建作为最大政绩的导向,严格落实管党治党责任,切实明责知责,全面履责尽责,严格考责问责,全面深入推进高校党建的各方面工作;三是要以严肃认真的态度,做好本年度考核工作,按照自治区党委“三位一体”的综合考核要求对高校领导班子工作进行综合考评,要以高度责任感,对照考核指标,实事求是的报告工作情况,认真查找工作中的不足,自觉接受群众和干部的评议监督,正确对待考核结果。

我校党委书记王永明在会上代表学校领导班子,从“巩固深化教育实践活动成果,全面加强党的建设”、“贯彻执行党委领导下的校长负责制,提高领导班子办学治校能力”、“坚持全面从严治党,切实加强党风廉政建设”、“强化内涵建设,全面提高办学质量和水平”四个方面,对学校2014年工作进行了全面总结。全体与会人员认真听取了学校领导班子工作汇报,并以无记名投票方式对学校领导班子和领导干部进行了民主测评。

会后,考核组分别与全体校领导、部分处级干部、正高级教师和民主党派代表进行了个别谈话,并查阅了相关档案资料。(党政办公室)

上一条:我校申报2015年度国家自然科学基金项目工作圆满结束