包师新闻

我校召开党外人士和离退休老同志学校工作通报会

发布时间:2015年01月13日 00:00    来源:

1月9日上午,我校在老干部活动中心召开了党外人士和离退休老同志学校工作通报会。学校领导刘兴旺、汪支平,党政办、组织(统战)部负责人,党外人士代表、离退休老同志代表参加了会议。会议由校党委副书记、纪委书记汪支平主持。

会上,刘兴旺院长就2014年我校党建工作、二届二次“双代会”情况、教学工作情况、科研和学科建设情况、人才队伍建设情况、招生就业工作情况、财务工作情况、民生工作情况、大学章程建设工作、新校区进展情况等向党外人士代表和离退休老同志做了介绍。刘院长指出,2014年是全面完成学校“十二五”规划目标的关键年,一年来,学校各项工作在上级党委政府和教育主管部门的正确领导下、在全体师生员工共同努力下、在广大离退休老同志的关心和支持下,圆满完成了年初既定目标。

通报会上,离退休老同志和党外人士代表畅所欲言,各抒己见,充分肯定了一年来学校的各项工作。他们对学校采取这种形式使大家充分了解学校一年来的工作表示充分的认可和支持。他们表示,要更加关心学校各项事业的发展,也感谢学校对老同志们的关心和关怀,愿继续为学校的进一步发展献计献策。( 党政办公室 )