学校荣誉

当前位置: 网站首页 >> 学校概况 >> 学校荣誉 >> 正文

我校被命名为包头市首届文明校园

发布时间:2018年04月25日 18:04    来源:

4月23日上午,全市创建文明校园现场观摩暨工作推进会在全国文明校园包钢实验二小举行。会上,41所学校被命名为首批包头市文明校园,我校位列其中,并入选首届自治区文明校园候选学校。

深入开展文明校园创建工作,是落实立德树人、德育为先和实践育人、环境育人的重要举措,具有重要的现实意义和深远的历史意义。我校党委行政将进一步深化思想认识、进一步明确创建任务、进一步细化创建内容、进一步找准工作短板、将创建工作融入日常教育教学管理服务工作,内化为工作理念、工作思路、工作动力,仅仅围绕立德树人根本任务,弘扬社会主义核心价值观,增强向心力、增强凝聚力、积聚正能量,以文明校园创建工作的新成效促进师生发展、推动学校发展、把学校建成培养中国特色社会主义建设者和接班人的坚强阵地,为办好人民满意的教育做出新的贡献。(宣传部)

上一条:我校被自治区高教学会学生工作专业委员会评为优秀理事单位
下一条:我校在第十届“挑战杯”全区大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩