我校学生参加全国大学生英语大赛获佳绩

发布时间:2015年11月13日 00:00    来源:

10月24日,我校七名学生在外国语学院副院长严瑞清老师带领下前往集宁师范学院参加了2015年“外研社杯”全国英语演讲、写作、阅读大赛。本次“外研社杯”全国大学生英语大赛由外语教学与研究出版社主办,由教育部高等学校大学外语教学指导委员会,教育部高等学校英语专业教学指导分委员会合办,内蒙古自治区高等教育学会外语教学研究分会协办。

大赛分半决赛和决赛两个环节,选手们就各自的赛题展开了激烈的角逐,我校学生表现优秀,外国语学院刘家羽、经济与管理学院王卓然同学荣获演讲二等奖;外国语学院朱欣宇、政治与法律学院于颖同学荣获写作二等奖,外国语学院苏志坚同学荣获写作三等奖;外国语学院薛小雨、任彩琴同学分获阅读一等奖和三等奖。

参加本次比赛的130多名选手来自内蒙古大学、内蒙古师范大学、内蒙古工业大学、内蒙古财经大学等区内外20多所高校。( 外国语学院 )

上一条:我校代表队在第五届全区大学生人文知识竞赛中获得第一名