我校在全市高校播客展播活动中获佳绩

发布时间:2015年07月01日 00:00    来源:

6月29日,包头广播电视台FM105.9“新声音、新生秀”全市高校播客展播活动经过为期两个月的播客展示在包头轻工职业学院落下帷幕。我校荣获最佳组织奖,校广播站徐慧文、白睿鹏同学分别荣获最具魅力奖和最具人气奖。

来自全市七所高校的师生相聚在包头轻工职业学院,共同见证——包头市七大高校联谊暨“新声音、新生秀”全市高校播客展播颁奖盛况。FM105.9《钢铁大街12号》节目两位主持人鹏飞和羽廷主持了颁奖仪式。现场揭晓了最佳播客节目奖、最佳组织奖、优秀组织奖三个团体奖,以及最佳播客奖、最具人气奖、最具魅力奖、最具潜力奖、优秀播客奖五个个人奖项,我校广播站徐慧文、白睿鹏同学突破重围分别荣获最具魅力奖和最具人气奖,得到了FM105.9电台主播的肯定和表扬。

这次活动展现了当代大学生的青春和热情,参赛的两位同学也在本次播客活动中通过学习和努力收获颇丰,未来希望更多的同学能够参与到我市的广播节目中,展现更多的校园好声音。( 宣传部 )

上一条:我校在第九届“挑战杯”全区大学生课外学术科技作品竞赛获佳绩
下一条:我校在自治区高等院校第九届青年教师教学技能大赛获佳绩