我校被青山区综治委命名为“平安校园”

发布时间:2014年12月26日 00:00    来源:

为鼓励先进、树立典型,青山区综治委依据《包头市平安地区(单位)创建标准》和《平安包头建设测评体系及考核办法》,结合“平安建设”日常工作开展情况,对青山区各申报单位平安创建工作进行年度综合考评。我校全年未发生影响稳定的群体性事件,未发生恶性校园治安案件,无意外伤亡事故,无邪教参与者和涉毒人员,无交通事故,校园基本上安全稳定。此外,2014年,我校警务室被评为自治区高校先进警务室,处领导被全国保卫学会评为先进工作者,平安校园理论研究成果《高校安全维稳精细化管理与实践》荣获全区首届校园建设优秀成果二等奖。

经青山区社会管理综合治理委员会严格检查考评,我校的平安校园建设各项工作符合《包头市平安地区(单位)创建标准》,被授予2014年度“平安校园”称号。( 保卫处 )

上一条:我校在包头市纪念《民族区域自治法》颁布30周年征文活动中获奖
下一条:我校在第二届全国师范院校师范生教学技能竞赛中喜获佳绩