喜讯|我校学位授权点对应调整工作取得突破

发布时间:2023年09月20日 20:41    来源:

近日,国务院学位委员会印发《关于下达有关学位授权点对应调整名单的通知》,经国务院学位委员会审议批准,我校获批音乐、美术与书法、设计3个硕士专业学位授权点。

经过此次学位授权点对应调整,我校在6个一级学科硕士学位授权点、2个二级学科硕士学位授权点、8个硕士专业学位授权点实现招生,学科结构得到进一步优化。我校将按照有关要求,扎实做好学位授权点的申报及评估工作,持续推动学校学科建设工作实现跨越式发展。

上一条:喜讯|我校社会工作硕士学位授权点顺利通过全国社会工作专业学位研究生教育指导委员会核验评估
下一条:喜讯|我校美术学院刘可新副教授作品入展杭州亚运会体育主题美展