学校2020年度宣传思想文化工作荣获多项荣誉

发布时间:2021年03月04日 18:48    来源:

2020年,包头市宣传思想文化战线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在实际工作中,涌现出一批立足基层、服务群众、勇于创新的先进集体和个人,以及具有创新性、实践性、典型性的工作项目和活动载体,为推动全市宣传思想文化工作高质量发展发挥了积极作用。为表彰先进,树立典型,进一步激励广大宣传文化工作者守正创新、事创业、拼搏奋斗,包头市委宣传部对2020年度工作中表突出的集体和个人,对工作中善于创新、勇于突破的创新案例和项目予以表彰,我校获得多项荣誉。

其中,自治区文明委表彰我校为自治区文明校园;

自治区教育厅、人力资源和社会保障厅授予马克思主义学院李德英老师“内蒙古自治区高校优秀思想政治理论课教师”荣誉称号;

包头师范学院李德英名师工作室获批第二批自治区高校思想政治工作“名师工作室”;

音乐学院史建兴老师指导的舞蹈作品《额吉——都贵玛》入选中国文联扶持项目;

马克思主义学院张春梅老师获“优秀理论政策宣讲员”荣誉称号;

经济与管理学院2018级人力资源管理专业学生郝雨欣获金牌宣讲员二等奖;

文学院黄晓晨老师获金牌宣讲员三等奖;

党委宣传部于南老师获金牌主播三等奖。

今后,学校将再接再厉,聚焦“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,努力推动宣传思想文化工作再上新台阶。(党委宣传部)

上一条:喜讯|我校8名学生作品入选内蒙古美协“众志成城——抗击疫情版画作品网络展”
下一条:我校《包头黄河湿地鸟类科普示范基地》​​​​​​​​​​​荣获2020年度自治区科普示范基地项目