我校团队、个人荣获全区“创新先锋号”、“创新先锋岗”命名

发布时间:2021年01月31日 11:47    来源:

近期,内蒙古自治区科学技术协会发布《内蒙古科协关于命名全区“创新先锋号”、“创新先锋岗”结果的通报》,命名包头师范学院包头黄河湿地生态保护研究团队为“创新先锋号”,命名我校潘峰同志、赵国忠同志 “创新先锋岗”称号。

“创新先锋号”、“创新先锋岗”争创活动,是为了选树典型、激励先进,鼓励更多的单位和个人积极投身“科技兴蒙”行动和“科创中国”实践,推动科技经济融合发展。我校受到命名的团队和个人将继续扎根科研一线,不懈努力奋斗,充分发挥示范带动作用,为提高我校科研创新能力、建设创新型内蒙古再立新功。

上一条:我校《包头黄河湿地鸟类科普示范基地》​​​​​​​​​​​荣获2020年度自治区科普示范基地项目