我校在第十二届“挑战杯”全区大学生创业计划竞赛中喜获佳绩

发布时间:2021年01月08日 16:48    来源:

近日,第十二届“挑战杯”全区大学生创业计划竞赛成绩揭晓。我校报送的参赛作品中,1件获特等奖、2件获一等奖、10件获二等奖、20件获三等奖,同时我校还获得了第十二届“挑战杯”全区大学生创业计划竞赛的“优胜杯”。

由于2020年疫情原因,我校“挑战杯”大学生创业计划竞赛校内选拔赛和自治区赛均在线上举办。在校内选拔赛过程中,共征集到来自各二级学院推报的作品64件,团委组织相关专家和教师组成评审组,通过线上对入围的作品进行了分类评选,针对部分作品提出了合理性的指导意见和修改建议,最后确定了40件校内优秀作品推报自治区参加第十二届“挑战杯”全区大学生创业计划竞赛决赛。最终,推报的33件作品获奖。

希望各学院认真总结经验,不断扩大“挑战杯”大学生创业计划竞赛在广大青年学生中的影响,努力打造青年学生创新创业活动的品牌,吸引更多学生投身到大学生创新创业实践和比赛活动中,同时也号召我校青年学生以获奖的团队和个人为榜样,勤学、修德、明辨、笃实,增强创新意识,勇于创新创造,实现创业梦想,为学校“十四五”各项事业的发展作出应有贡献。(团委)

附:第十二届“挑战杯”全区大学生创业计划竞赛我校作品获奖情况

上一条:我校荣获20项包头市第四届哲学社会科学优秀成果政府奖
下一条:我校在第六届内蒙古自治区大学生艺术展演中取得优异成绩