喜讯|我校李建忠、冯丽、孙鹤三位老师分别获批教育部“供需对接就业育人项目”立项

发布时间:2022年04月07日 17:27    来源:

为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,教育部高校学生司组织开展有关用人单位和高校实施供需对接就业育人项目。

我校接到通知后,第一时间动员部署,各学院积极组织老师申报,经高校申请、用人单位申报、专家审核、立项单位信息核查等程序,最终李建忠、冯丽、孙鹤三位老师成功获批3项教育部就业育人项目,这是我校校企合作实质推进就业的新突破,也是就业工作借助研究解决问题促进工作的创新举措。

学校将充分发挥各育人主体的积极作用,积极发挥专任教师的就业育人功能,立足第一课堂主阵地,把就业育人的元素融入课程思政。招生就业处要坚持“管理育人、服务育人”的理念,为毕业生顺利就业保驾护航。

上一条:我校音乐学院师生在第十一届“神州唱响”全国高校音乐展演中喜获佳绩
下一条:喜讯|我校获批2个包头市高校第二批思政课“名师工作室”