我校齐春燕老师入选首届内蒙古自治区学校劳动教育教学与实践指导委员会委员

发布时间:2021年12月02日 11:51    来源:

近日,内蒙古自治区教育厅公布首届内蒙古自治区学校劳动教育教学与实践指导委员会名单,我校教务处副处长齐春燕老师入选首届学校劳动教育教学与实践指导委员会委员。

学校劳动教育教学与实践指导委员会是自治区教育厅聘请并领导的指导中小学校、高等学校劳动教育教学与实践工作的专家组织。主要职责为:受自治区教育厅领导和委托,开展全区大中小学劳动教育理论、内容、方法、教学、师资队伍、场馆建设、评价、实践活动等方面研究,并向自治区教育厅提出意见和建议;组织全区学校劳动教育各类培训、学术研讨、经验交流、展演展示、宣传评审等活动,协助开展与劳动教育有关的调研、指导、评估、检查、交流等工作。(教务处)

上一条:喜讯| 我校美术学院视觉传达设计专业毕业生张宁设计作品中标中国和白俄罗斯建交30周年徽标设计
下一条:喜讯|我校教师在内蒙古自治区首届普通本科高校课程思政教学比赛决赛中获得佳绩