师生风采

当前位置: 网站首页 >> 常用服务 >> 师生风采 >> 正文

喜讯|我校美术学院杜俊平教授、刘可新副教授雕塑作品入选​内蒙古雕塑作品展

发布时间:2022年12月24日 11:24    来源:

习近平总书记在党的二十大报告中指出,要坚守中华文化立场,提炼展示中华文明的精神标识和文化精髓,加快构建中国话语和中国叙事体系,讲好中国故事、传播好中国声音,展现可信、可爱、可敬的中国形象。

为深入贯彻落实党的二十大精神,积极推进“两个打造”工作,创作推出更多优秀文艺精品,铸牢中华民族共同体意识,推进文化自信自强,由内蒙古文学艺术界联合会、内蒙古美术家协会主办,内蒙古美术家协会雕塑艺术委员会承办的首届“中华文化符号和中华民族形象”——2022 内蒙古雕塑作品展近日线上举办。我校美术学院杜俊平教授创作的《传统体育——拉棍》和刘可新副教授创作的 《风情明月》、《安代》、《长调》入选参展。

杜俊平《传统体育——拉棍》

刘可新 《风情明月》

刘可新 《安代》

刘可新 《长调》