发布时间:2022年11月15日 12:56    来源:

近日,包头美术馆举办了“学习宣传贯彻党的二十大精神——包头市雕塑作品线上展”,以雕塑作品的形式,着力展现包头市各族群众休戚与共、团结奋进、共创幸福的美好前景和坚持生态优先、绿色发展,建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦的生动实践,凝聚精气神,传递正能量。我校美术学院王红川教授、杜俊平教授、刘可新副教授的作品入选参展,他们以优秀文艺作品为载体,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,积极参与乡村振兴行动,深入推进“两个打造”,用艺术创作投入“爱包头 作贡献”主题实践行动。(美术学院)

王红川、郭其鹏《十二生肖之虎》

王红川、郭其鹏《十二生肖之鼠、牛、虎》

杜俊平《边防卫士》

刘可新《那时花香》

上一条:【爱包头 作贡献】美术学院3位教师作品入选包头市雕塑作品线上展
下一条:【喜讯】美术学院学生作品在第14届全国大学生广告艺术大赛中获多个奖项