学院&部门动态

教育科学学院召开本科教育教学审核评估专项会议

发布时间:2024年09月04日 09:11    来源:

为迎接本科教育教学审核评估,落实立德树人根本任务,实现以评促建、以评促改、以评促强目的,教育科学学院于2024年8月28日下午在会议室1313召开本科教育教学审核评估专项会议,传达落实学校本科教育教学审核评估最新要求和安排部署具体工作。会议由刘俊英副院长主持,参加会议的有李芳院长、各专业教学和实践系主任、教学秘书等。

本次专项会议主要包括本科审核评估和教学内容两个方面。首先刘俊英强调了本科教育教学审核评估工作的重要性和紧迫性,传达了学校审核评估工作进展情况及后续安排,根据学校教学工作会议精神对本学期的磨课研课要求、实践教学、教学质量工程项目、教研室活动等工作做了部署。

其次,各专业系主任分别汇报了各自专业的完成情况和存在问题,梳理了假期工作的落实情况,共同探讨了解决办法和措施,之后李芳对下一步工作进行了安排。

目前,教育科学学院审核评估各项工作已初见成效,各专业教研室将结合实际,就具体实施方案再进行细致规划,严格按照审核评估指标体系,认真梳理规章制度、基础数据和相关材料,确保各项评估指标达到要求。(教育科学学院)