学院&部门动态

外国语学院组织开展2024年教师节慰问活动

发布时间:2024年09月13日 09:51    来源:

为弘扬尊师重教良好社会风尚,激励广大教师爱岗敬业、教书育人,9月10日上午,在第40个教师节来临之际,我院党总支书记李培欣,院长赵阿茹娜、副书记时圣刚带队到课堂慰问外国语学院专任教师、外教、校内兼职教师,慰问了正在军训的新生,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

刘剑英

潘若芸

雷春阳

宋东民

NAja外教3

IAN外教3

白双龙

军训学生

走访慰问中,见到洋溢着激情授课的教师,见到学生充满纯真的笑脸,在一声声问候中,在学生齐声“Happy Teachers' Day”的祝福声中,让教师、学生感受到身为教师的职业荣誉感。

标语3

标语

标语4

为了进一步烘托教师节氛围,我院点亮了光屏,悬挂出了庆祝教师节相关标语。

桃李芬芳意,关怀暖人心。教师们感谢学院领导送来浓浓的关怀之情,倍感温暖、深受鼓舞。面对学校蓬勃发展的良好态势,大家纷纷表示将紧紧围绕立德树人根本任务,以更加坚定的信念、更加饱满的热情,在教育的田野上精耕细作,不断探索创新,朝着建成教育强国战略目标,为提升学校教育教学质量、推动学院内涵式高质量发展贡献自己的智慧和力量。(外国语学院)