学院&部门动态

经济与管理学院召开2025届人力资源管理专业实习动员会

发布时间:2024年09月12日 16:04    来源:

为进一步加强学生实践能力培养,帮助毕业生顺利过渡到职场,9月5日上午,经济与管理学院人力资源管理专业召开2025届毕业生实习动员会。该动员会由人力资源管理专业系主任唐超颖主持,2025届人力资源管理专业学生参加。

1

动员会上,唐老师进行了实习工作整体布置。针对实习指导老师的分配、安全注意事项、实习纪律等方面为同学们进行了讲解,并希望毕业生深入了解实习岗位,充分展示才华,提早树立就业信心,赢得发展机遇。同时,她鼓励同学们珍惜实习机会,将所学知识与实际工作紧密结合,努力成为适应社会发展需要的高素质人才。最后,全体同学签署了实习安全承诺书,承诺知晓并愿意遵守安全承诺书上所列内容。

2

通过此次动员会,毕业生们对实习有了更加清晰地认识和规划,也更加坚定了自己未来的职业发展方向。他们纷纷表示将以更加饱满的热情和坚定的信心投入到即将到来的实习中去,努力为自己的职业生涯奠定坚实的基础。(经济与管理学院)

上一条:经济与管理学院召开新生入学教育系列活动之——上好“开学反诈第一课”