包师新闻

我校召开校院两级中心组集体学习会 传达学习党的二十届三中全会精神

发布时间:2024年07月19日 19:59    来源:

7月19日上午,我校召开校院两级中心组集体学习会,第一时间传达学习党的二十届三中全会精神,会议由学校党委书记韩伟新主持,全体副处级以上干部参加。

会上,大家一起学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,收看了中共中央举行的关于介绍和解读二十届三中全会精神的新闻发布会。

韩伟新强调要把学习好贯彻好全会精神作为学校当前和今后一个时期的重大政治任务。深入学习领会全会精神,学深弄懂悟透党中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化决定的重大意义和重大战略决策部署,迅速在全校掀起全会精神的学习热潮。以全面深入学习贯彻党的二十大和二十届三中全会精神为统领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步巩固拓展主题教育成果,不断强化理论武装,教育引导全校师生更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。锚定学校发展目标,在新的征程上以改革的精神激发动力,以改革的智慧破解难题,以改革的信心凝聚合力,团结带领全体师生,心往一处想,劲往一处使,坚持守正创新,全面深化改革,推动学校各项事业发展再上新台阶。(党委宣传部)