包师新闻

学校召开2024年暑期重点工作部署会

发布时间:2024年07月19日 20:04    来源:

7月19日上午,学校召开2024年暑期重点工作部署会。校领导韩伟新、郭金虎、张建林、刘醒君出席会议,全体副处级以上干部参加会议。会议由党委委员、副校长马占飞主持。

会上,党委副书记、校长郭金虎从本科教育教学审核评估、晋位升级、“温暖工程”项目、对外合作交流等14个方面对暑期重点工作进行了部署安排。他强调要充分利用暑期宝贵时间,科学统筹,合理安排,扎实推进各类重点工作,为高质量完成全年工作奠定基础。

党委书记韩伟新在总结讲话中指出,暑假是全年承上启下的关键期,是学校工作重心的调整期,也是谋划发展的提速期,必须珍惜时间,抢抓机遇,全力推动各项工作走深走实。他要求,一是学习贯彻好党的二十届三中全会精神。作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全力抓好《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》贯彻落实,坚持用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委的决策部署和学校发展大局上来,要继续推动党纪学习教育走深走实,坚持全面从严治党不松懈,始终保持清醒头脑和战略定力,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;二是要统筹谋划、担当作为。聚焦年度和暑期重点工作任务,坚持问题导向、目标导向、成果导向,立足本职,不断提高服务发展的质量和效益;三是要压实责任、有序推进。充分发挥党员领导干部的示范引领作用,走在前、干在先、作表率,统筹做好安全教育、隐患排查以及应急值守等工作,确保校园安全稳定和师生安全。

会上,审核评估评建办公室负责人还就暑期本科教育教学审核评估工作做了专题部署。(党政办公室)