我校荣获高校干部网络培训工作“优秀组织单位”称号

发布时间:2017年10月10日 09:45    来源:

9月30日,国家教育行政学院对全国高校干部网络培训工作进行了表彰,我校被评为“优秀组织单位”、侯嘉励同志获“优秀管理者”、赵洪宝同志获“优秀学员”荣誉称号。

近年来,学校高度重视干部队伍能力提升工作,坚持在教育培训上下大力气,形成了“理论学习与实践锻炼相结合、校内履职与校外挂职相结合”的干部培训模式,制定出了《包头师范学院处级干部教育培训学时制登记考评管理办法(试行)》。各处级干部已经从过去“要我学”变为“我要学”的新常态,所记录的网络学时、提交的研修报告、线上及线下的研讨交流从数量和质量上均明显提高。本次我校荣获“优秀组织单位”的荣誉既是对我校干部教育培训工作的肯定,也正是各位干部积极认真学习的写照。(党委组织部)