学院&部门动态

生科院召开ISEC课程及过程性评价研讨会

发布时间:2015年04月13日 00:00    来源:

4月9日下午,生物科学与技术学院召开了ISEC课程及过程性评价研讨会。会议由学院院长刘晓光主持,副院长门中华、系主任邹明新及相关教师参加了会议。会议首先由上学期和本学期承担ISEC课程的教师介绍教学方法,特别是按照各自课程特点就过程性评价的方法谈谈思路和做法。在互相交流过程中,教师们都学到了很多值得借鉴的经验。

学院ISEC课程内审员樊永军教授对ISEC课程教学过程材料存档要求进行说明。

最后,刘晓光院长就如何理解ISEC课程教学思想和方法、如何做好过程性评价进行总结发言,并表示今后学院将不定期召开ISEC课程及过程性评价研讨会,促进课程建设和发展。( 生物科学与技术学院 )